Cпасибо

Спасибо за то, что теперь по ночам
В тетради пишу стихи.
Спасибо, что меня не встречал,
Что дни бесконечно тихи.
Спасибо за то, что теперь никогда
Счастья уже не узнаю,
За то, что всё-таки иногда
Тебя без улыбки встречаю.
Спасибо за то, что ты есть на Земле,
Хотя и другим даришь ласку.
Ёщё благодарна, что в нынешней мгле
Я помню печальную сказку.
В ней главная роль-по праву твоя.
(Играть мне не хватит уж силы.)
На сцене блистал, всех сразил и, дивясь,
Тебя публика превозносила.
Ну что ж, ты, наверно, хороший актёр.
Не трать свой талант понапрасну.
Стихи положу в погребальный костёр,
Надеюсь, он скоро погаснет.


Рецензии
Стихи в костры ложить не нужно!
Они помогут и не раз.
В них отражение завета,
Про кой забыли мы сейчас.

Андрей Горинов   24.03.2008 22:28     Заявить о нарушении