Суки

написано в соавторстве с Бард:)
Мы прячемся от прохожих
В тёмных туннелях,
Убегаем от родителей,
Словно нам по десять лет.
Издавая мечты в обложках,
Забудем мы о тех, кто нас ждёт..
Мы не плохие.
Нас научили выживать так
На всю жизнь вперёд.
И не виновны мы, честно,
Что вы нас суками зовёте.
Мы просто люди. И вместе не вместе,
И солнце не солнце.
Но всё-таки под грузом
Депрессий и изгнаний
Прячется в душах чудо
По имени "любовь"...
(14.06.2005)


Рецензии