Я кидаюсь...

Я кидаюсь ко всем прохожим -
Почему? Почему? Почему?
И нелепы мои вопросы,
Всё это - ни к чему...

Ты далеко, дверь не закроешь,
Но и не впустишь меня внутрь.
Нелепы здесь слова о боли,
Остается лишь тихо скулить.
(13.06.2005)


Рецензии