Линии проводов

Линии проводов несутся вдаль,
За собой унося мою печаль,
По туннелям и веткам метро,
Навиные мечты упали на дно.

Две кошки на окне сидят,
Контрасты - белая и чёрная.
Тихо скрипят дверь в ночи,
Заперта я в городе Москвы.
(11.06.2005)


Рецензии