беги!

Беги, беги, беги ты прочь,
Беги, не жалей сил своих!
Широко распахни окно в ночь,
Не жалей огонь своей жизни!

Беги, плыви, лети и беги,
Словно всё зависит от бега!
Пусть вселится в тебя экстрим,
Начни жизнь с нового вздоха!


Рецензии