Утром

В подъезде пахнет порошком,
До восьмого этажа
Мы к утру дойдем пешком
И там покурим не спеша.

За окнами кипит туман,
У твоих губ дрожат края,
Мне руку положи в карман,
Тепло там только для тебя.


Рецензии