Со счастьем на Ты

Кто-то собирает марки,
Статьи из газет.
Кто-то живёт во мраке,
Я хочу увидеть свет.
Поверить, что жить ещё можно,
Что мне ещё можно пожить,
Что мне ещё можно, как раньше
Плакать, смеяться, любить.
Я хочу никого не забыть,
О смерти судьбу не молить.
Я не хочу ненавидеть,
Я хочу, как раньше, любить.
Достать из кармана улыбку,
Её, как маску, носить.
Пусть люди видят и верят,
Что можно на свете жить.
Плакать, любить смеяться,
О смерти судьбу не молить.
Счастье – оно где-то рядом,
Научиться нужно с ним быть.
 


Рецензии