На дне в надежде. Истина веков

Время бежит сквозь пальцы,
Набирая бешеный ход,
Что будет с нами дальше,
К чему эта жизнь приведёт?
К чему мы будем стремиться,
О чём будем Бога молить?
Мы можем сном все забыться,
Как раньше можем мы жить.
Просыпаясь, каждое утро
Всё время куда-то спешить,
Надеяться будем на чудо,
Надеждою проще нам жить.
Мы все говорим о счастье,
Что все мы к нему придём,
Мы верим, пройдут все напасти,
Как в сказке мы все заживём.
И так мы сидим и мечтаем,
Грезим мы жизнью другой,
А делать, ничего не желаем,
Чтоб к ней прикоснуться рукой.
 


Рецензии