Молчать

Никого, ничего я уже не хочу.
Я стою на краю, замыкаясь, молчу.
Ни слушать кого-то, ни говорить
Не хочу – устала чьи-то души лечить…
Я просто кукла с пустыми глазницами…
Я просто любила разговаривать с птицами…
Кому-то нужная, кем-то забытая,
Глухая, немая, слепая, забитая…
Не хочу, чтоб меня пытались спасти…
Убежать от всех, улететь, уползти…
Я просто так… я просто никак…
Спрячусь от всех в глубокий овраг.
Нет во мне горя, нет во мне счастья –
Я просто зародыш в утробе спящий.
Меня ожидает второе рожденье,
Жила в понедельник, умру в воскресенье.
Меня больше нет – я только в плане.
Рожусь я другой в подарок маме.
Теперь я буду лишь сладко спать,
Теперь я буду долго молчать…


Рецензии