что-то из старого

Здесь жил ты,
Тебя больше нет,
Тебя истребили
Смешные коты.

Был весел и прост
Шум в камышах,
Но я ушел,
За тобой навсегда.

Стакан вина,
За упокой души,
Та что вечно спешит,
Умереть своей судьбой.

Ты видишь этот снег,
Ты сможешь увидеть его конец,
Он умер в зелени листвы
Тисового леса.

И шаг отделяет тебя
От Сна..,
В котором ты умрешь,
Уже в который раз.

И на этот раз
Темные стропы,
Придут за тобой в этот мир,
Закатов лунных зим…


Рецензии
Хорошо написано.Спасибо.
С уважением.

Апологеп Стихов   19.06.2005 16:28     Заявить о нарушении
Благодарствую, откопал вот стишок пятилетней давности...

Летучий   22.06.2005 20:33   Заявить о нарушении