В городе N небывалых дождей Татьяне Ткаченко

В городе N небывалых дождей
Только короткие встречи,
Встречи вокзалов с людьми и людей:
Встречных, попутных, невстречных…

Там где встревающий зуммер – пока!
Лаской своею не лечит
В городе N одиноко река
Кутает ночь в зазеркалье песка
Эхом прессуя - сберечь бы…

Да - это память, она ворожит,-
Эта привычка - не вечна!
В городе N, проживая, дрожит,
Как заводная собака - вжик-вжик,
В душах на ниточках вечность.

И, от любви, от большой-пребольшой,
Кажется где-то вне мира-
Всё оставляя,  сбиваясь в мажор,
Ля часто путая с мимом,
В городе N неизвестный пижон
Ищет балетную приму.


Рецензии
Романтикой какой-то навеяно, понравилось…

:)

Лиза Ким   12.06.2006 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

New Muzykantoff   13.06.2006 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.