не про нас

я упираюсь губами в твои чуть дрожащие пальцы
и думаю-как получилось, что вчерашняя лава остыла?
анальгетики горстью. поплакав-бежим умываться
а на кухне будильник тик-так отмеряет постыло
я стою в двух шагах от истерики, грубой и звонкой
весна суматошна. я знаю. ты сам мне писал телеграмму
что так мол и так. скучаю без нежной и тонкой моей.
а теперь мы актеры абсурда. ударились в драму.
ты жжешься крапивой. я жалюсь с коварством медузы.
тарелки от стены. фарфором уродуем кожу.
и методично обиды шары срываются в лузы
ты думаешь, мне будет стыдно? возможно.чуть позже.


Рецензии
гениально!
мои апплодисменты!

с уважением,

Арсен Романов   09.07.2005 17:23     Заявить о нарушении