вдребезги. прощальная

мне кажется, я умираю от близости неба
потертый палас.подгибаю бессильно колени
шифоновый ветер поет-ты был или не был?
а взгляд отдается ударом в шестнадцатой вене.
все равно пробегусь по дороге желто-кирпичной
как элли из сказки. я тоже нынче бездомная
дрожу в закоулках души своей тонкой тряпичной
слезинки сгрязаю. улыбочка пустенькой-томная
писать ли тебе эпитафию? махнуть суховато ладонью?
брызнуть на стекла тоской, скопившейся в нервах?
нет, просто скажу-я помню, я помню, япомню
и терпкая осень для нас останется первой.


Рецензии
"нет, просто скажу-я помню, я помню, япомню"................
вдребезги. вы. меня.
рецку пишу скорее для себя - чтоб дома найти быстрее :)
СПАСИБО за стихо за чудесное

Смежная   19.01.2006 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.