воспоминания...

Ослепляет взгляд мой снег,
Тихо кружится летает.
Давно тебя уж рядом нет,
Грусть ведь больше не терзает.
Я оставила тебя,
Позабыл, возможно, тоже,
Но глубокая тоска
Просочилась мне под кожу...
Вспоминаю вновь и вновь
Твои губы, твои руки,
Как огнем пылала кровь,
А теперь на сердце муки.
Обнимает меня сон,
Там тебя теперь я вижу,
Мысли, растворяясь... вон,
И душа моя не дышит!
Я проснусь опять в слезах
От того, чего не будет,
Закрадется внутрь страх.
Он другую больше любит!
Но когда-нибудь его
Я прощу и позабуду.
Полюблю того, кого
Тяжелей терять мне будет!


Рецензии
100%. Особенно концовка понравилась. Вот так и бывает...

Дмитрий Борщев   16.06.2005 21:24     Заявить о нарушении
это все жизнь моя... боль моя... любовь... об этом и пишу о всех своих чувствах а точнее тут не скажешь..

Ольга Ахрямкина   17.06.2005 15:03   Заявить о нарушении