Очень сильно соскучился я!

Сладкий вкус губ твоих ощущать!
Сжимать их своими губами!
Пламя страсти в душе разжигать!
Что горит от любви между нами!
Обнимать тебя! Целовать!
Наслаждаться твоей красотой!
И всем сердцем своим желать!
Каждый день засыпать с тобой!
Очень сильно соскучился я!
Очень сильно хочу к тебе!
Не могу совсем без тебя!
Ты очень нужна мне!


Рецензии
Удачи Вам в любви.

Петр Владигеров   16.06.2005 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Димасик   17.06.2005 05:53   Заявить о нарушении