Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
Но понимаю, что теряю
Мне так хотелось бы сказать
"Тебя я просто обожаю.."
  Я не прошу тебя прощать
  Об этом даже не мечтаю
  Тебе наверное решать
  Я это милый понимаю
Еще хочу тебе сказать
Что за слова себя ругаю
Согласна не звонить, и не писать
Себя я только унижаю


Рецензии
все в этом мире решать только тебе и никому кроме... так что не позволяй решать ни ему ... ни кому бы то ни было...

Психообраз   15.07.2005 17:11     Заявить о нарушении