Я не пойман...

***
Эти бархатные занавески,
Эта плюшевая простыня...
Я-болтающийся на леске
Выше почвы, чуть ниже пня,
Как насаженая жестянка
На крючок рыбака небес.
Мои мысли – души останки,
В моем разуме хворый лес.
Мои голенькие окошки -
Капли боли кирпичных глаз,
В скорбных пальцах стальные крошки
Лезвий сломанных в пятый раз.
Мимо пней уплывает лодка
В переплеты воздушных рек.
Я для ловчего не находка,
Я не пойман четвертый век.
07.05.05


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень хочется знать - не покинул ли мой любимый автор Стихарь?

Екатерина Ольгина   06.03.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.