Я люблю

Я люблю и возможно любима
Но не знаю кем и за что
Ты, наверное, где-то близко
Электрички, бульвары, метро
  Каждый день, возвращаясь с работы
  Я ищу твой обманчивый взгляд
  Но читаю на лицах прохожих
  "Я не твой, а кто виноват?"..
В моих мыслях сплошные сомненья
Гороскопы, карты в руках
Не хватает просто везенья
Повстречать тебя не в мечтах


Рецензии