Знаю любя...

Знаю окунаясь любя,
В тебя.
Знаю любя - понимаю тебя.
Ты любовь моя нежная.
Свежая ласка моя.
Обнимаю любя и целую нежно.
Ты самая любимая моя.
Наверное.
А может и страдая,
я обнимаю дорогое,
что есть на свете у меня.
Это ты моя дорогая.
Я так сильно люблю тебя...


Рецензии