Так много, много будет света

Фосфорицирует дождем листва. Полночная прохлада
Накрыла город. Мы живем, и больше ничего не надо!
Живем не в полузабытьи, а в упоении погони…
И мчатся взмыленные кони, не зная цели впереди
Им важно чуять седока и чутким ухом чуять бурю
А мы летим под облака к полночной полосе лазури
И перед финишным рывкам накроет тьма, Но даже это
Не остановит нас. Потом… так много, много будет света!
14.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.