*** Узкая дверца, а за нею туман...

Узкая дверца, а за нею туман,
Возможно, за туманом затаился обман.
Настало время дописать эпилог,
Глубоко вдыхаю, за спиною порог.
Я просто заблудилась, шутливо играя,
Четыре сердца нещадно предавая.
Я больше теперь не тихий омут,
Губы в улыбки, дерзкий шепот.
Творя сложения преступных лепестков,
На шесть часов освобождена от оков.
Сегодня можно все, переступаю,
Запечатав сердце, в нотах сгораю.
Дымкой эмоций прочь уношусь,
В шесть утра я навсегда проснусь.
Что-то тихо сжалось внутри,
Меня обжигают солнца лучи.
Эпилог дописан, но что-то не так,
За поворотом скрылся знакомый пиджак.
Туман больше меня не обманет.
Надеюсь, на чай он все же заглянет…

2004


Рецензии