Я всегда хочу быть с тобой!

Спать ложусь закрываю глаза!
Милый образ вижу твой!
Ты мне очень очень нужна!
Я всегда хочу быть с тобой!
Я всегда хочу целовать!
Твои нежные сладкие губки!
И к себе хочу прижимать!
Очень сильно когда мы одни!
Очень очень соскучился я!
По моей милой нежной родной!
Ты мне очень очень нужна!
Я всегда хочу быть с тобой!


Рецензии