Молитва

Позолотил, перед закатом крыши,
Блик солнца… Вечер наступил.
Я очень верю - небеса услышат
Молитву, посланную в высший мир.

Она вольётся в звезд сиянье,
С той безупречной красотой,
Что дарит сердцу - покаянье,
Душе - мир сказок и покой.

И станет взгляд ещё теплее,
И мысли устремятся вдаль.
Тоску, молитвы свет развеет,
Любовь, сотрёт мою печаль.

                10.05.05. А.К.


Рецензии
Господь всегда молитву примет,
Он силен сердце врачевать,
Как сына нежно так обнимет,
Свое даст счастье ощущать.

Вера Пасько   17.09.2010 07:52     Заявить о нарушении