Размышления о бывшем кошмарном сне

Возможно тот кошмарный сон
Прямая противоположность.
Но думаю, не помешает мне,
Все-ж проявить ту осторожность.
Зачем в реале мне на грубость
Нарываться?
Ведь я не юное созданье
Которая могла всего стесняться.
Теперь я всем даю отпор
Не допущу такой позор.
Приятен мир мне виртуальный,
Пусть он останется такой.
Конечно, лучше все-ж реальный,
Но виртуальный ближе - мой!
Зачем все это я пишу?
Да просто так вполне возможно.
Решиться мне на встречу ту
В дальнейшем будет ох как сложно.
Когда-нибудь я все-ж решусь -
-Туда поехать соглашусь.
Ну а теперь, о боже мой,
Ты, виртуал, всегда со мной.

16.06.05.


Рецензии