нет спасенья от писем

нет спасенья от писем и слов ветровых,
и от парковых разноголосий.
если я пропаду, нерадивая, в них,
кто помирит разлуку и осень?

так бы каждый хотел – захмелеть от дождя
в славный день, не вполне настоящий,
где глотаешь слепую любовь, не следя
за уместностью слов леденящих.

а у памяти нету лазейки - сбежать
из святой глубины подреберья,
так и носишь под сердцем не радость – ежа,
и сама у себя - в подмастерьях.

одурачена письмами, смотришь в закат
и мечтаешь о маленькой точке
в недочитанной пьесе, попавшей в разлад
с самой первой своею же строчкой…


Рецензии
ага
из святой глубины подреберья
точно

Иван Храмовник   17.06.2005 00:53     Заявить о нарушении
и никак иначе! :)

Таша Томина   17.06.2005 00:56   Заявить о нарушении