е-мейловой стрелой

е-мейловой стрелой
в сияньи дайл-апа
начертан перелет
с привета на привет
ночь выдумала суть
бесславную растрату
сожженье всех живых
намеков и примет


в охранной темноте
натянут на подрамник
нелепый моноритм
цифрованных бойниц
увы, запал исчез
и ночь кидает камни
в стекло экранов и в
стекло контактных линз

брусничные глаза
закушенные губы
бесстрастный поцелуй
посредством ctrl,v
и смайл не задался
жму скобочки на убыль
дай ссылку в небеса
верни мне путь к тебе


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.