1 плюс 1 или Неприкасаемые Фильм 2011

О дружбе иллюмината с питекантропом. трогательно...  Как в «Крастоке» Джулии Робертс... «У каждой шлюхи есть своя трогательная история...» А шлюха, я скажу, намного лучше иллюминатов, причём любая...

Он на параплане поднимался чтобы мочиться сверху... Ну, Люцифер – не иначе... Причём винить в инвалидности кроме себя некого... Если Бог наказал бесполдием его жену (а то, что иллюминаты – людоеды, понятно любому с головой), а потом, видно не раскаявшись ни в чём, он просто потерял жену, ну и полетел...

А выбор главного героя – я в восторге – «Мы – Европа! Мы не расисты!». Кто не заметил – в конце вставка – настоящий главный герой негром не был


Рецензии
Ну что ж и в области восточной поэзии у Вас прогресс.Поздравляю! Но по-моему стихи на тему "Розы Мира" получались лучше. С уважением,Семёнов.

Семенов   17.06.2005 11:18     Заявить о нарушении
как говорит мой друг Сёгун - они просто разные (вещи :)

Даниил Серебряный   18.06.2005 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.