Прости

***
Прости.

Я  прошу лишь: «Прости»,
Не души меня лапами мести,
Я  прошу: «Меня  отпусти,
Не зови туда, где мы вместе!»

Я забуду нашу печаль,
Ты забудешь про наше «Вместе».
Ничего мне уже не жаль,
У нас разные в жизни  песни!

Мы не будем смотреть друг на друга,
Мы не будем взгляд вдаль устремлять,
Тебя остудит лишь зимняя вьюга,
И надежда будет лишь согревать.

Я прошу лишь: «Прости»
Отпусти навсегда и не плачь!
Я прошу:  «Меня отпусти».
Отправляйся один в свой жизненный матч!
12.06.05


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Петр Владигеров   16.06.2005 20:52     Заявить о нарушении