Сегодня

***
3.06.05.
     «Когда ты потерял  деньги, ты не потерял  ничего,
Когда ты потерял  друга, ты потерял половину,
Когда  ты потерял надежду, ты потерял все….»
I
Сегодня…
     Самолет…
Анталия и Москва…
Сегодня…
Перелет…
Рейс в 7-45 утра…
Сегодня…
Надежда
  Уйдет…
Сегодня не мы попадем
В переплет…
Сегодня…
Я ввысь
Поднимусь
Как птица…
Сегодня …
Я рысь…
Убегу в небылицы,
Сегодня…
Проснусь…
Уж лучше синица…
(В руках)
Сегодня…
Я вглубь…
Окунусь…
Сегодня …
Я в стельку
 Напьюсь …
   
II
Сегодня…
Ближняя заграница,
Сегодня…
Ты решил…
Уж лучше синица…
(в руках)
Сегодня…
Я –брат- и крах!
Сегодня…
Ты  все забыл…
Сегодня…
 Ты  рад…
Сегодня…
Ты  много пил,
Сегодня
Ценный клад.
Ты получил.
 

III

Сегодня
отрезки на карте
Не пересекутся,
Сегодня…
Две линии,
Никак не сойдутся!
Сегодня
Не в нашей сказке,
Счастливый конец!
Сегодня…
Ты не  меня…
Ведешь  под венец!


Рецензии