В небесах

6.07.2004
               Если мы с тобою будем птицы -
               Улетим высОко в небеса -
               Захотим ли мы вместе разбиться
               Или обойдёмся лишь одной слезою на глазах?

               Ты представь: вокруг простор безбрежный,
               Мы качаемся на облаках, как на волнах,
               И бескрайний океан их безмятежный
               Утопает в золотистых солнечных лучах.

               Мимо нас проносятся громады
               Белых и прозрачных облаков, -
               Мы летим с чувством свободы и отрады:
               Нет земных формальностей теперь оков!

               Мы свободны и мы вместе неразлучны! -
               Это есть сладчайшая моя мечта.
               Жаль: в реальности всё больше скучно
               И трагично... Не вернуть всё... да...


Рецензии
Спасибо, что вы есть, и что пишете такие стихи.
Моё почтение.

Ал Кеш   14.07.2005 18:42     Заявить о нарушении
А Вам спасибо, что Вы есть и что их цените!
Мне очень приятно

Просто Кэтти   15.07.2005 10:36   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, литл Кет))

S nejhnost'yu)))

Ал Кеш   16.07.2005 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.