Крик

Мрака полные карманы,
Грусти полные карманы,
Соли полные карманы
Заберите у меня!

Излечите мои раны,
Заживите мои раны,
Исцелите мои раны –
Много боли у меня!

Осушите мои слезы,
Оботрите мои слезы,
Отнимите мои слезы –
Много влаги у меня!

Только сердце мне оставьте,
Только душу мне оставьте,
Только нежность мне оставьте –
Мало солнца у меня!


Рецензии
Оригинально, а главное прелестно:-))))

Осипович Боря   14.01.2006 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.