Не стихи

 ***

Не стихи,
 не стихи,
 не стихи,
это мыслей клочки,
это вздохи души
 от тоски
это тела куски,
не стихи,
 не стихи,
 не стихи.


 ***

Nie wiersze,
 nie wiersze,
 nie wiersze,
to jest mysli kawalki,
to jest westchnienie duszu
 z smutu,
to jest cialo kawalki,
nie wiersze,
 nie wiersze,
 nie wiersze.


Рецензии
Точно не стихи!

Пушистая Хризантема   19.06.2005 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.