Расстаёмся, чтоб снова и снова...

Расстаёмся , чтоб снова и снова встречатся друг с другом.
Пусть не с чувствами прежними, пусть где-то лишь ненароком...
Расстаёмся , чтоб жизнь не казалась нам замкнутым кругом.
Чтобы падая, помнили долго , что значит "высОко".


Рецензии