дополнение к автопортрету

маленький , рыжый котенок
спит на коленях моих...
мой палец сосет как ребенок
я же, пишу этот стих...

маленький , рыжый комочек
видимо тоже устал
как отучить мне котенка?
чтоб палец он мой не сосал

может мне кто то ответит
как проблему решить с котенком
с этой маленькой, рыжей бестией
с этим маленьким чертененком


Рецензии
У нас котенок и побльше сосал свой хвост.

Юлия Петрова   15.07.2005 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.