Ты придёшь, когда выпадет снег

***
Ты придёшь, когда выпадет снег,
Мягкой дымкой укроет дома.
Незнакомый пока человек,
И меня не полюбишь сперва.

В ноябре, в понедельник, с утра
Мы столкнёмся с тобой на углу.
Я твои не замечу глаза,
Не почувствует сердце беду.

Мне придётся гореть и молчать.
Я привыкну, я стану другой.
Я не стану любовь убивать,
Хоть она отняла мой покой.

Слишком много – вовеки не смыть –
Запеклась на руках моих кровь.
Я хочу себя остановить.
Пусть твоя мне поможет любовь.

Слишком много сердец позади,
Слишком горькими были потери.
Я устала. Я сбилась с пути.
Я сама себе больше не верю.
31.10.04


Рецензии
-К_аждое Ваше стихотворение о любви
-О_чень достойно того, чтобы
-Н_авсегда войти в наши сердца,
-К_оторые полны
-У_слады,
-Р_вения и
-С_трасти...

...Вы уже участвуете в конкурсе признаний?

С уважением. Ждём Вас.

Андрей Родионов   16.06.2005 02:44     Заявить о нарушении