я дорожила

Я дорожила!Слышшь?Дорожила!
Да и сейчас я дорожу
Тебя ещё тогда за всё простила
Да и сейчас ни о чём я не прошу.
Я рекратила плакать
Но не прекратила жить
На сердце пока ещё слякоть
Ему трудно тебя забыть.
И я не знаю как это назвать
То что сейчас происходит
Тебя со мною рядом просто не узнать
А времени всё больше проходит.
Я реагирую спокойной
К такому мне не привыкать
И может друг друга мы достойны
И может стоит время больше уделять.
Как будто вместе,как будто нет
И вроде то и нету ничего
А вроде всё есть,даже свет.
Тот свет что потух ещё тогда
Когда всё началось у нас с тобой
И не забыть мне никогда
И будешь ты всегда со мной.


Рецензии
-К_аждое Ваше стихотворение о любви
-О_чень достойно того, чтобы
-Н_авсегда войти в наши сердца,
-К_оторые полны
-У_слады,
-Р_вения и
-С_трасти...

...Вы уже участвуете в конкурсе признаний?

С уважением. Ждём Вас.

Андрей Родионов   16.06.2005 02:44     Заявить о нарушении