***

Скажи мне, ты видишь сны
О том, как в начале мая
Поют весенние птицы,
Затерявшись в куче цветов?

Или ты не дожил до весны,
Постоянно с жизнью играя,
Моя половинка вторая,
Моя основная любовь(?)

Расскажи о последней ночи,
Расскажи мне о том, что видишь,
Нарисуй мне на память вишню -
Всю в листве и белых цветах

Мы проснёмся на жёлтом пляже
И пойдём по бескрайнему миру,
Подставляя ладони ветру,
Понимая, что весь мир - наш.


Рецензии