Все мысли о Тебе. Слова, стихи и проза.
Я рву и жгу листы, в который раз.
Ты не ромашка, и не роза.
Ты что-то "между"... Камни   глаз

Твоих меня тревожно задевают.
Уж не любовь ли? Нет, твержу опять.
Но все преграды вновь во мне ломают
Твои слова: "Поехали гулять..."

Бросая все, плевав на обещанья,
В который раз я собираюсь в путь.
Смеюсь: живы еще старанья,
Тебе сказать когда-нибудь

О том, что видишься повсюду.
Что сны не снятся без Тебя.
Но я молчать, как прежде, буду.
И ограничивать себя.

Где ночь без сна-там сожаленья.
Где ТЫ в мечтах - там слез поток.
Я бы сбежал без промедленья
От Твоих глаз... если бы мог...

Все мысли о Тебе. Слова, стихи и проза.
Я пью вино и нюхаю табак.
Ты не ромашка, и не роза.
И не Любимая... а так.


Рецензии