Слова

Ты говоришь мне что люблю,
Ты говоришь что нужен я,
Ты говоришь, но я уйду,
Ведь это только лишь слова.

Ты говоришь мне что не все,
Решаем мы, что жизнь, она...
Ты говоришь, не повезло,
Но это только лишь слова.

Слова что так легко сказать,
И ранить ими иль ласкать.
Слова, которые сейчас,
Нам все труднее повторять.

Но ты уйдешь, и я уйду,
И будет только пустота,
Воспоминания пройдут,
Нет, пролетят, как те слова...


Рецензии