фонарная столица

Мостами уходя за поворот,
Изгибом тротуара путь ложится
Крадется луч, фонарная столица
Уснула, повернувшись на живот

Над донником полоской горизонт
Порос ноздристых облаков обманкой
Захлопнул над мной в полнеба зонт
Сменив рейтузы с шарфом на панамку

На побережьи смех затих в клети
Фьють, упорхнули воробьиной стайкой...
Осталось наблюдать за звезд мазайкой
Процеженной по млечному пути


Рецензии
И этот тоже - твой шедеврик... В Рифму его! :)

Vladkor54   23.06.2005 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.