фабула сна

В приют на дормовшинку к тишине
Меж лужиц островками полусушья
Сползаются один другого лучше
Поверья этой фабулы извне -
БессоннЬя бормтаниЯ в полуха
Которые берут за обсолют
Мерилом подитоженным к нулю
И анекдотом носят весть по слухам
А кто ее привел туда отсель ?
Кто разболтал секреты постоянства ?..
И как уже не мешкайся теперь
Лазурным ляписом раскрыв таки пространство
На верхатуре ровненько с холста
Глазеет недописанная кодла
…маячит пес снуя слюнявой мордой
…кемарит месяц на краю моста
…за бричкою десятая верста
…и бисериной капли у виска...


Рецензии
И это до Рифмы дозрело...:)

Vladkor54   23.06.2005 12:14     Заявить о нарушении