отложенный suicide

я пуст прозрачен
и повержен
осталась только тишина
и вздох за кадром
я задержан
на век в холодных проводах

ты будешь дуть мне в спину ветром
замёрзнут наши города
и приближаясь метр за метром
настанет наше "никогда".

вновь тусклый чай на старой кухне
засохший хлеб, сквозняк и скрип
но этот дом, увы, не рухнет -
останется, как архетип

как пережиток старой власти
в надеждах на спокойный быт
в слезливых брызгах терпкой страсти -
отвратно скроен/крепко сшит.

я пуст прозрачен и повержен,
петля из тонких проводов -
но вздох за кадром. -
я задержан.
я здесь до новых холодов.


Рецензии
я бы сказала, что очень атмосферно

Свободная Тень   10.11.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.