Обмакну кисть в багряный закат...

Обмакну кисть в багряный закат,
Нарисую воздушные замки,
Где любовью чужой дорожат
В пылких ласках простой куртизанки.

Из созвездья Бегущих Псов
Пару звезд украду тайком,
Пару самых больших гордецов
Запрягу в колесницу Богов.

Из рассвета сотку кружева
Обрамлю ими царское ложе,
И струится вокруг синева,
И на дымку убранство похоже.

В зеркалах отразятся лучи,
Разбегутся проворно по стенам,
Были ночи любви горячи,
Пришло утро с зарей на замену.


Рецензии