Мы встретились... быть может слишком поздно...

Мы встретились…. Быть может слишком поздно,
И бьются в унисон теперь сердца,
Звучат лишь в такт и очень осторожно,
Чтоб не нарушить замысла Tворца.

Мы прятались с тобой от лишних взглядов,
Тайком даря, друг другу теплоту,
И, наслаждаясь лаской водопадов,
Мы берегли любовь как красоту,

Дарованную кем-то неизвестным,
Под тихий шепот нежных облаков.
Теперь два сердца сплетены небесным
Костром любви и нежностью ветров.


11 мая 2005г.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   09.04.2024 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.