Ночное...

...Ночь-волшебница  Землю  укрыла
Снов  невидимых  звездным  плащом...
Равнодушно  взирают  светила,
Нам  не  ведая  ни  о  чем...
Как прекрасна Земля в те мгновенья,
Сон  бежит, невозможно  уснуть,
И  из  прошлого  роем  виденья,
Воскрешают  мой  жизненный  путь...
...Мне не спится, и я вспоминаю
Незабвенных  родные  черты –
Только добрых и только желанных,
Что  дарили  Любви  теплоту,
Что в минуты  житейской  невзгоды
Кстати  вдруг  подставляли  плечо...
Так в промозглую  тьму  непогоды 
Лишь  костер  согревал  горячо...
И, внимая  величью  Вселенной,
Благодарность  душою  воздам –
Доброй  Памяти, сердца  веленьем,
Зажигая  свечей  посвященье –
Шлю  послания  дальним  Мирам...
July/19/03.


Рецензии