всё как всегда...

Не зная броду, не суйся в воду,
Люби природу издалека.
Лови мгновенья прикосновенья,
От одиночества болит душа.
…………………………………
Я наполняюсь твоей любовью
Светясь от счастья….
  ….Вот дура, да?
Опять поверила,
… опять доверилась
Я в бездну ввергнута,
… а там игра?
Смеюсь и плачу, и вновь взлетаю
К вершинам счастья
….Там красота.
Тебе поверила, себя проверила,
За борт доверие, ведь жизнь игра…


Рецензии