Для всех ступающих на грабли... или ищу добро..

Повторяется,  все  повторяется.
Я по кругу, как в  клетке хожу.
Вновь о грабли свои спотыкаюсь я,
Вновь я ТО же и в ТЕХ же ищу.

Вот бы взять эту мысль непутевую
Отнести на восточный базар:
"Где тут мысли дают? Поменняяяяю на новую!"
Кто-то странно глядит, но мою кто-то взял.

Тааак, проверим авоську с мыслишками:
Что?!Опять!!? Я же мыслью "махнулась не глядя"!
Вот в углу притаились под книжками -
"Жить в любви!","Жить в добре и не га..." мдя.

Что сказать вам, мои избавители?
Не одна я живу в этой облачной суе..
Приходите! Всех жду! (на афише красителем):
"Вновь на грабли ступлю и на них вам станцую!!!"

16.06.2005


Рецензии