Подмастерье Эрота

...можно ли снова меня влюбить?
Не спрашивай. Нет. У меня депрессия,
я не уверена. Может быть.
У парня со стрелами нынче сессия,
он учится снова стрелять точней:
Главный поймал его на профанации -
палит не глядя в живых людей.
Курс повышения квалификации.
В общем, ушел. Точней, улетел.
Но ты не надейся. При чем тут драма?
Я мишень для пристрелки эротовых стрел.
Это не хобби, скорее, карма.
Лук? У меня; не таскать же с собой
этот, единственный, сверхзадачный.
Стреляет он там?.. У него запасной,
попал - так насмерть, зато однозначно.
Умею ли я? А чего тут уметь...
Берешь вот так, как с обычным луком:
вот красные стрелы - от страсти гореть,
вот эти синие - сделать разлуку.
Ты думаешь, шеф не берет отпусков?
Стреляю, клянусь тебе водами Лето!
В себя? из лука? А ты подождешь
до изобретения арбалета?..
Сам? Там же места живого нет...
А босс узнает - так быть скандалу.
Ладно, попробуй, пока не рассвет...
Навылет. К Аиду... я так и знала.


Рецензии
Хорошее стихо.Навело на размышление.

А если затянется сессия?
Останутся люди без сердца
И, жизнь на земле остановится.
Мне что-то хреново становится.
Успехов, Игорь Болотин.

Игорь Болотин   28.07.2009 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.