Мы с тобой - унесенные ветром!

Мы с тобой - унесенные ветром,
Той любовью, что нам дана.
Заплутали в заботах где-то
На часы, года, времена.
Потерялись и очень трудно
Возвращались в любимый круг.
Разлучались печально, абсурдно,
Понимая - ненужность вдруг.
Шли каждый своею дорогой,
Что опять сошлась для двоих,
Убрав все сомненья, тревоги
Над грехами крылом воспарив.
Загоревшись опять желаньем
Постоянно верить и ждать,
Терять от любви сознанье
И в страсти своей утопать!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.