Имя

 - Мое имя – звук, -
Самонадеянно
Заявляю каждому из вас.
Мое сердце – стук –
дымком овеяно,
Оловянное и без прикрас,

И ему звенеть не полагается,
А оно звенит – хоть и в дыму;
Мое имя – светлая красавица,
Из ночи пришедшая во тьму.


Рецензии